icon
Вход
rerere

2 июня - Конкурс среди кондитеров "Сластена"!!!

Администрация г.Улан-Удэ совместно с РОО «Байкальское гостеприимство» с 22 мая по 2 июня 2018 г. проводит Фестиваль индустрии вкуса, в рамках которого состоятся конкурсы профессионального мастерства среди кондитеров, поваров и барменов.

Предлагаем Вам принять участие в конкурсе «Сластена» среди кондитерских, кафетериев, кофеен и предприятий всех форм собственности - на лучшие пирожные для детей (штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью), который пройдет 2 июня 2018г. в ТРЦ «Пионер».

Участникам выставки предоставляется возможность реализации выставочной продукции, реклама своего предприятия. Так же участники будут приглашены на бесплатные мастер классы по кондитерскому искусству, которые проведет ведущий преподаватель «Школы шоколада» г. Москва.

По вопросам участия в данном мероприятии обращаться в Управление потребительского рынка и предпринимательства:

- тел. 44-29-12, 44-29-02 Зимаева Наталья Сергеевна.

Заявки на участие принимаются в срок до 25 мая 2018г.

ПРОГРАММА Фестиваля                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 

                        07 мая 2018г. понедельник

Место проведения

15.00-16.00

Первый этап конкурса профессионального мастерства среди барменов «Битва барменов»: Тестирование

Ресто-клуб

«CheGuevara»,

ул. Хоца Намсараева, 7а

 

21 мая 2018г. понедельник

Место проведения

Время уточняется

Классический мастер- класс с дегустацией для барменов бренд - амбассадора ГК Лудинг Барденкова Евгения - обладателя диплома бармена международной барменской ассоциации

Ночной клуб «Z-club»,

ул. Жердева, 2б, стр. 1

 

22 мая 2018г. вторник

Место проведения

17.00-17.45

Регистрация участников конкурса профессионального мастерства среди барменов «Битва барменов»

Ночной клуб «Z-club»,

ул. Жердева, 2б, стр. 1

18.00-18.20

Жеребьевка конкурса профессионального мастерства среди барменов «Битва барменов»

18.30-21.00

Второй этап:практическая часть для барменов «Приготовление классического и авторского коктейля»

 

28 мая 2018г. понедельник

Место проведения

09.30

Регистрация участников профессионального конкурса

среди поваров «Маэстро кухни 2016»

ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» 1 корпус

ул. Краснофлотская, 2,

1 этаж, каб. № 106

 

10.00-10.15

Открытие конкурсов профессионального мастерства среди поваров «Маэстро кухни» и в номинации «Лучший кондитер» Всероссийского конкурса «лучший по профессии»

 

10.15-11.00

 

Первый этап конкурса профессионального мастерства среди поваров «Маэстро кухни» и регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди кондитеров «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер»:

Блиц-опрос (тестирование теоретических знаний)

11.00-12.00

Жеребьевка, инструктаж, ознакомление с рабочими местами (оборудование, инвентарь)

13.00.-15.00.

Мастер-класс для кондитеров

 

29 мая 2018г. вторник

Место проведения

09.00-15.00

Второй этап регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди кондитеров «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер»

«Специализированный центр компетенций «Поварское дело»

ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» 1 корпус

ул. Краснофлотская, 2

 

30 мая 2018г. среда

Место проведения

09.00-15.00

Второй этап регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди кондитеров «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер»

«Специализированный центр компетенций «Поварское дело»

ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» 1 корпус

ул. Краснофлотская, 2

 

31 мая 2018г. четверг

Место проведения

09.00-15.00

Второй этап конкурса профессионального мастерства средиповаров «Маэстро кухни»

«Специализированный центр компетенций «Поварское дело»

ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» 1 корпус

ул. Краснофлотская, 2

 

01 июня 2018г. пятница

Место проведения

09.00-15.00

Второй этап конкурса профессионального мастерства средиповаров «Маэстро кухни»

«Специализированный центр компетенций «Поварское дело»

ГБПОУ «Байкальский колледж туризма и сервиса» 1 корпус

ул. Краснофлотская, 2

 

02 июня 2018г. суббота

Место проведения

11.00-11.15

Открытие Фестиваля ресторанного искусства

ТРЦ «Пионер»,

ул. Корабельная, 41,

2этаж

в течение

дня

Работа выставки «Кондитер&Ресторатор»

11.00-13.00

·         Конкурс профессионального мастерства среди поваров «Маэстро кухни»

·         Третий этап: Арт-класс «Арт-композиция»

·         Изделия остаются на выставочной экспозиции до 13-00

11.00-13.00

Конкурс «Сластена», среди предприятий пищевой промышленности и ресторанного сервиса - на лучшие пирожные для детей (штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью)

Изделия остаются на выставочной экспозиции до 13-00

11.00-13.00

·         Подведение итогов фестиваля, работа счетной комиссии и членов жюри

13.00

·         Торжественное награждение, вручение дипломов и ценных призов

 

 

 


Файлы для скачивания

1
icon
Положение о конкурсе
[Скачать 50 Кб.]