icon
Вход
rerere

семинар "Ведение гостиничного и ресторанного бизнеса в современных условиях"

30 октября 2018 г.  

Республиканский бизнес-инкубатор  

233 учебный класс с 10 до 16.00 

В программе семинара: 

  • Нужен ли бренд вашему кафе, столовой, ресторану, хостелу, гостинице?
  • Алгоритм построения: как построить бренд заведения?
  • Бизнес-исследование (в чем возможности и преимущества, какой может быть стратегия бизнеса, есть ли маркетинговая стратегия у вашего заведения)
  • Что происходит вокруг: гостиничный или ресторанный рынок, динамика, сегменты, ниши, возможности, опасности, тренды
  • Что хотят потребители: целевая аудитория и ее ядро, характеристики и потребности
  • Что не могут дать конкуренты: в чем ваши отличия
  • Позиционирование (краткая суть бренда) вашего кафе, столовой, ресторана, хостела, гостиницы
  • Метафора бренда (мы как что?) и бренд-стратегия
  • Целостность визуальной коммуникации бренда: как добиться узнаваемости вашего кафе, столовой, ресторана, хостела, гостиницы?

Спикер: Дмитрий Галсанов, эксперт в области брендирования, куратор международного фестиваля "Типомания-2018".

телефон для справок: 51-51-56, 89149816794 - Андрей

подать заявку на участие